Перо надежды

Невесомая Надежда
Лёгким трепетным пером
Покружилась и присела
Перед дверью в тихий дом.

Светлым ангелом небесным
То обронено перо.
Не заметило потери
Белоснежное крыло.

Залетело, отсияло –
Я запомню этот свет!
Станет мягким утешеньем
Зародившийся рассвет.

Я возьму перо в ладони
И пущу на ветерок:
Радуй благостным свеченьем
Тех, кто тоже одинок!


Рецензии
Очень Поэтично!))

...только что читал у Надежды Константиновны...))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   16.05.2020 12:47     Заявить о нарушении