Шок через века
Сегодня зазвенели дали,
Играют под стеклом эмали
Не равно Запад и Восток.
Мужчин заводит женский ток,
Черты божественные, шали,
Секс - просто отраженье дали
И, по-серьёзному, порок.
Любовь предполагает шок,
Она дана на сотворенье,
Вам оставляю одуренье,
Сварив кофейный порошок.
Я в рассуждениях не строг,
А Вы в меня стрелой попали,
Меня через века узнали -
Родные и любовь, и рок.
Свидетельство о публикации №120051508522