Дарить цветы не только бы 8 марта

Дарить цветы – не только бы 8 марта,
Для женщин – каждый день найдутся и слова,
Что ими жизнь наша – действительно богата,
Что ими бредит – даже дедов голова…

Они всех носят очень долго в своём чреве,
Грудью и кормят, и потом опять манят…
Сестёр и братьев нам ветвят на рода древе,
Чьих-то отцов – от их детей и утаят…

Они – всем матери, мужьям – строгие судьи,
Домохозяйка – поглавней главы глава…
Без них и главам – никакой жизни не будет,
Не ограничены – дела их и права!

Цветочки, ягодки они наши, и фрукты,
Не наглядеться нам на них и не понять!
С ними – счастливейшие в жизни мы минуты,
Какие помнить и до смерти – не отнять!


Рецензии