Наше поколение О любви...
Мы находили...Целоваться?
Нет,не умели мы совсем!
Нам было,только по пятнадцать...
И падал снег,легко ложась
И не тревожа нас,нисколько!
И шли мы,за руки держась
И замирали,от восторга!
Декабрь месяц...Снегопад
Тропинку мы,в снегу,торИли!
Мы говорили-не впопад...
Мы о любви-не говорили!
Но Бог свидетель!Мы любили...
Свидетельство о публикации №120051508513
Василий Росов 24.06.2020 07:46 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 24.06.2020 17:49 Заявить о нарушении