До твоего прощай...

Мысли оставлены в полутемности комнаты,
Где то на самом пороге...
Я возвращаюсь тихонько к сердцу,
Которое дорого мне.
Дождь все рисует узоры на спрятавшем
Нас окна полотне,
А поцелуи все больше становятся
Страстью в итоге...

И в безграничной власти
Пальцев, что тянут спустится в рай,
Я забываю день, тянувшийся тысячей километров дорог.
Я собираю счастье и прячу его впрок,
Чтобы успеть насытится до твоего "прощай"...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии