Точка G

Он ни боялся ничего,
Проблемы нету для него,
Он смело к каждой заходил-
Пришёл, увидел, победил.

И каждая на час подруга
В себя хотела его друга
И штабелями этажи
Когда он тёр им точку G.

И не препятствует ни что,
Но второй раз ему не то,
Он город весь переимел,
Такой отважный был и смел.

Он вещи все свои собрал
И досвидания не сказал,
Отправился по городам
Что б точки G тереть и там.

Из городов переезжал
И он ни разу не устал,
Не пропустил он ни одну
И перетрахал всю страну.

И вновь в пути стоячий друг,
Он ищет скрасить свой досуг,
Листает новую страницу
И уезжает заграницу.

И вновь большие города
Он покоряет без труда,
К нему объятия добровольны
И точки G у всех довольны.

И не осталось тут подруг,
Земля большой, но всё же круг,
В уныние и горе впал
Ведь он весь мир уже познал.

Он нож берёт и режет плен
Тот что устроил его член,
Обрубок на полу лежит,
Ни гладить больше точку G.


Рецензии