Награда по имени - страсть!

Я у ног твоих ...ждать - не умею ,
Что мне надо от жизни беру !
И любую плохую затею ,
Я твою превращаю в игру !

В этой жизни любовь как награда ,
И счастливые милой глаза...
Вот и всё  что влюбленному надо ,
Только б глаз не коснулась слеза !

Я у ног твоих ждать - не умею !
Но любовь , тоже скрытая власть !
И в объятиях в миг завладею ,
Я наградой по имени - страсть !


Рецензии