Я на руках тебя носил

Я на руках тебя носил,
Одну до звезд превозносил.
Ни по кому и никогда
Я больше в жизни не грустил.
Ко мне в Варшаву вдруг вернулась,
В глаза красиво улыбнулась.
И все обиды моментально
При встрече сразу же простил.

Припев:
Хочу тебе ответить
С улыбкой до темна.
Ведь ты на белом свете
И на Земле одна.
Чем меньше вижу в Польше
Тебя ночами я,
Тем скучаю больше,
Любимая моя.

2 куплет:
Тебя ка прежде обниму.
К своей груди слегка прижму,
А без твоей улыбки нежной
пойду как камушек ко дну.
Мужчин к себе не подпускай,
Их даже взглядом не ласкай.
Ведь я тебя еще люблю
Сейчас по-прежнему одну.

Припев:
Хочу тебе ответить,
С улыбкой до темна.
Ведь ты на белом свете
И на Земле одна.
Чем меньше вижу в Польше
Тебя ночами я,
Тем скучаю больше,
Любимая моя.


Рецензии