Искренность

Искренность это открытые чувства,
Искренность это залог доброты,
Искренности поучиться нам нужно,
Искренность это частичка любви.

Искренность это когда тебе плохо,
Искренность это полет всей души,
Искренность это твой личный экзамен,
Если не можешь открыться - пиши!

Искренность можно открыть на бумаге,
Искренность в жизни не каждый поймет,
Искренность может остаться с тобой,
Искренность с нами, они не умрет.

Будьте добрее к врагам и к друзьям,
Будьте добрее к завистникам в жизни,
Жалко мне их дорогие друзья,
Искренность в жизни не может быть лишней.

Искренность вам поможет открыться,
Искренность не отдавайте другому,
Вы это вы и ваша жизнь замкнута,
Искренность ваша поможет чужому.

Искренность кроется в стихотворении,
В каждой поэзии - ключ от души,
В жизни должны быть цель и стремление,
Открой свой блокнот и в него запиши.

Пиши что тревожит и что беспокоит,
Пиши о тех чувствах что ты позабыл,
Пиши и будь искренним, и я желаю,
Чтоб счастлив ты в жизни по прежнему был!


Рецензии