Самое Чудесное Место Силы на Земле...

Самое Чудесное "Место Силы" на Земле - это твоё Любящее Сердце! Открытое Миру Светом Истинной Любви!
Аминь!

Во Славу Божию! С любовью и благодарностью!

15 мая 2020г.!


Рецензии