Она мечтает, как однажды добрым вечером Сыграет на

24062019 1438

 
   Нет слаще флейты, чем - из позвоночника поэта!
 
 
   Мелкокалиберный поэт -
   Мелкокалиберная флейта.
 
   По будним дням, флейтистка Смерть - на бесхребетье,
   По выходным - на взятом почасово напрокат альте.
   Она мечтает, как однажды добрым вечером
   Сыграет на - аэродинамической трубе!
 
   И сразу кончится зима, и грянут воды вешние,
   И капельмейстер ей ответит: "Да!"




Рецензии