Должна ли девушка за парня с кем-то драться?

Должна ли девушка за парня с кем-то драться?
В жизни важнее быть должна – его любовь…
Он, как в природе, – её должен добиваться,
И быть готов, ради неё – пролить и кровь!

Ищите девушки – кто вас крепко полюбит,
Средь всех достойных – разглядите сердце то,
Кто не любовником, а мужем лучшим будет,
Для вас свершит – не один подвиг, а все сто!

Любовь лишь то, что вас хранить будет все годы,
Простит вам ссоры, недовольства и каприз…
Конечно, мало кто на это ныне годны,
Но будет этот пусть при выборе – девиз!


Рецензии