Я шла по жизни гордо и смеясь

Я шла по жизни гордо и смеясь,
Не задеваю новые раны.
Вновь человеком становясь,
Где загораются пожары.

Я много думала,
И сообщала,
Что могла я потерять.
Любая ветка обрываясь,
Смогла заново начать.

Я шла по жизни гордо и смеясь,
Не переставала унывать.
Любые сутки прожила,
Как и на солнце находясь.


Рецензии