Я пройду

Я пройду
Испытания и трудности все,
И приду
По весенней и мокрой росе.
Обниму,
Обнажив сразу сердце свое
И приму
Я любое решение твое.
Буду ждать
Мне неделями нужный ответ,
А страдать
Стану если ты скажешь мне нет.
Сорок пять
Мне исполнилось в этом году,
И опять
Вновь как в любовном бреду.

Припев:
Хотел тебя вернуть и нежно заглянуть
В глаза твои блаженно,
Любимая Елена.
Вину свою признал и лишь вчера узнал,
Тобою был прощен,
И был весьма польщен.

2 куплет:
По ночам
Утопали с тобою в любви,
По плечам
Нежно падали кудри твои.
Я стонал
И доволен был нашей судьбой,
Но не знал,
Что в последний раз буду с тобой.
И молчу
Виноватый в разлуке был я,
И хочу,
Если сможешь, прости ты меня.
Только ты
Обещай снова принять кольцо.
А цветы
Не бросай, негодуя в лицо.

Припев:
Хотел тебя вернуть и нежно заглянуть
В глаза твои блаженно,
Любимая Елена.
Вину свою признал и лишь вчера узнал,
Тобою был прощен,
И был весьма польщен.


Рецензии