Промежуток жизни малый,
Как его нам изменить?
Надо путь первоначальный
Нам с концом соединить.
На мгновение представить
Бесконечный круг судьбы
И его душой оправить,
Чтоб сиял он от любви.
Солнце – это бесконечность,
А душа его дитя.
Удлинить свою нетленность
Вот задача для тебя.
Свидетельство о публикации №120051508180