9 Мая 2020 г

"Победителей не судят"...
Только правды ради,
Отчего, скажите, люди,
Мы не на параде?!

Нас свернули в рог бараний,
И велев: "Так надо!",
Объявили всем заране
Участь быдла, стада.

И под лозунгом спасенья
По углам закрыли.
Христа ради воскресенья...
В храмы не пустили.

Изгаляются над духом
Русского народа...
Чья, бредовым веря слухам,
Умерла свобода.

А зачем ей жить, поверьте?! -
Спрыгнув с пьедестала,
Нас спасла она от смерти,
Но жалеть не стала.

А зачем она бредущим
Поперек дороги? -
Их потребностям насущным -
Указанья строги...

Ни леченья, ни учебы -
Сплошь одни кредиты!
Свое место знали чтобы
Вне короносвиты.

Мировая закулиса
Празднует победу.
Приговор уже подписан,
Передайте деду.


Рецензии