Для твоего сердца

Для твоего сердца надежда одна,
Найду ли я ключ тот что спрятан в долине,
В долине молчания, где грусть и тоска,
Схожу отыщу для тебя лишь отныне.

Твой ключ от тюрьмы твоего заточения,
Открою им дверцу, спасу я тебя,
С тобой мы отправимся в самое сердце,
Драконьего логова спасемся любя.

Для твоего сердца нашел я ключи,
Открыть твою дверь мне увы не дается,
Застряли они в этом ржавом замке,
Быть может получится и ты вновь проснешься.

Спасу я тебя и вытащу сразу,
И мы улетим на крыльях Пегаса.
Он вытащит нас без ключа и спасет,
И вдаль нас на крыльях своих унесет.

Ключи я нашел - они не помогут,
Ты очень холодная словно как лед,
Мне сложно тебя без огня разморозить,
Я верю что счастье твое не умрет.

Для твоего сердца ключи не нужны,
Для твоего сердца поможет забота,
Для твоего сердца поможет любовь,
Для твоего сердца есть крем от ожога.

Спасу я тебя из мрачной темницы,
Сниму я старинную дверцу с петель,
Возьму обниму и умчимся с тобой мы,
На крыльях Пегаса в ту даль без страстей.

Для твоего сердца застряли ключи,
В замке очень ржавом и очень тяжелом,
Но я нашел выход тебя чтоб спасти,
В твоем мрачном мире и очень глубоком.

Не нужно искать ключи чтоб найти выход,
Не нужно ходить рядом как заключенный,
Поверьте в мечту и она у вас сбудется,
И будет любовь у вас освобожденной!


Рецензии