Весна. А на дорожках снег
Местами где-то лужи.
Мой самый близкий человек
Идёт ко мне простужен.
Идёт ко мне он много лет
Небыстрыми шагами.
Гляжу в окно: всё нет, да нет,
Ищу его глазами.
И, если встречу вдруг его,
То обещаю точно!
Что не оставлю одного
Ни светлым днём, ни ночью.
Свидетельство о публикации №120051508162