Заслуженно награды
Служил на совесть, безупречно,
Четыре ордена за это получил.
Об этом редко говорил, конечно,
Хотя все ордена министр вручил.
За службу безупречную награды,
За то, что вёл вперёд других,
Любые преодолевал преграды
По службе и в намерениях благих.
В полётах происшествий не имел,
Не нарушал инструкции, приказы,
Из разных ситуаций выходить умел,
Предотвращал на технике отказы.
Стал лётчиком известным далеко,
Освоил много типов самолётов,
Окончил академию военную легко,
Продолжил в Средней Азии полёты.
Всегда был безупречным офицером
В учёбе, в службе и в быту.
Для подчинённых был примером,
А в дружбе был всегда за чистоту.
Не зря за это ордена ему даны -
Заслуженно четыре ордена награда
За безупречность в службе от страны
Сияют на его груди единым рядом.
1995 год. Москва
Свидетельство о публикации №120051508112