132.. Такая логика простая...

И гонит ветер волны,
А волны корабли,
Да кто,же,мы-в ответе
За жизни за миры...

По всюду в ярости бушует
Тот не видимый очаг
Коронавирус его,тут,именуют
Лишь,говорят о нём сейчас...

И корону одевают
На головы свои...
Не важно...люд мечтает:
Как им живётся-на Руси...

И гонит ветер в море волны,
А волны корабли
С тобой,ведь,спорить сложно
Коль люд живёт в дали...

На воду сети мы спускаем,
А в сетях караси
Такая логика простая
Куда деваться от СУДЬБЫ...

        07.05.2020 Г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии