Онлайн урок

Год учебный плавно
движется к концу.
Стала замечать я -
маска мне к лицу.
Надеваем маски
на онлайн урок.
Чтобы наш учитель
нас узнать не смог.
Весело проходит
физика у нас -
напугал учитель
весь десятый класс.
Появился физик
в маске фильма Крик.
Мысленно ругнулся
каждый ученик.
В школу возвратиться
знаю, каждый рад.
А пока в онлайне
будет маскарад!


Рецензии
Это точно )) Весело было.

Маша Гараева   08.06.2021 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.