Молчание
Кровавой линией запастиями рук
В меня вписалась, срезав настоящее
И погрузив в звенящий крика звук.
Душа не плачет больше,
В ней - молчание. Как многогранник,
Чей язык на бессердечии - латынь.
А ты останешься в пустыне на изгнании
Как демон смерти, мной развеянный как дым.
И даже губы, что дрожат в безверии,
Не в силых вырвать поцелуй. Стена дождя
Их накрывает холодом сомнения:
А был ли танец ТЫ и Я?
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120051508015