Моё сердце

Моё сердце как терновник,
Жжется, колется оно.
Не осталось теплоты в нём..,
Только холод есть и лёд...

Ты убил во мне все чувства..,
И разрушил все мечты...
Слишком поздно поняла я,
Что меня не любишь ты!

Всё что было между нами,
Растворилось в сладком сне.
Растоптал цветы ногами,
Закопал ты их в земле.


Рецензии