Я бродил...

Я бродил

по чужим мне столицам
И искал хоть надежду на запах:
Всё разглядывал странные лица -
Принимая дожди на заплатах,

Забирался на самые крыши
И кричал вместе с птицами: "Где ты?",
Опускался в подвальные ниши,
Спотыкался о все парапеты...

Просидел на краю остановок
И показывал фото таксистам,
Стал умел в красноречьях и ловок
На английском - поломано-чистом

Покидая чужие столицы,
Продолжая движенье на запад
Обошёл параллель - возвратился...
Ты на кухне готовила завтрак!!


Рецензии