Високосный май

Високосный год
Косит люда нивы
В масках те,кто живы,
В заперти народ.
По пустыням вен
Город гонит скуку,
Жмёт в перчатках руку
Одиночеств плен.
Дефицит пощад
Ставит нови плахи,
Отпевают птахи
Мая мёртвый сад...


Рецензии