***

Любовь не причиняет боли
Она как утренний рассвет
Когда из клетки ты на волю
И ловишь сердцем дивный свет!

Она свободна словно ветер
Её силком не удержать
Но если ты душою беден
Она придёт, чтоб радость дать!

Любовь как утро освежает
И чистым делает твой взгляд
И ни кого не унижает
В огне её печали все сгорят!

Любовь за золото не купишь
И серебром её не умостишь
Поймёшь, когда ты сам полюбишь
Расскажешь всем, не промолчишь!


Рецензии