Живу в разорваности фраз..

Живу в разорваности фраз,
О бесконечности мечтая
Не понимая дурь иль блажь,
А может искренность все зная,
Находит истины предел,
Во что то верит уважает,
Нам все дано чтобы сумел
Зачем живет кого рожает,
Понять, почувствовать любовь,
Отдать себя не возникая,
Душой и сердцем верить плоть,
Нужна наш мир обожествляя


Рецензии