На болоте две лягушки

На болоте две лягушки
Обсуждали хлеб насущный
Говорит одна квакушка
Знаешь,милая подружка,
Мне так надоели мошки
Мне от них уж даже тошно
А от гнусов- комаров
Гул в ушах,что нету слов..

Я с тобой вполне согласна
Рацион у нас ужасный
Если б у нас зубы были
О насекомых мы б забыли
Надо как- нибудь собраться
И к дантисту записаться
Видела я на ютюбе
Как собаке ставят зубы

Чем мы той собаки хуже
Врач хороший только нужен
А расплатимся икрой
Чёрной,свежей.дорогой
Тут её ,хоть пруд пруди
Такой он не едал поди
Заживём тогда,как люди
Мясо есть и рыбу будем.


Рецензии
Это просто анекдот!
Глянь! Свинину жаба жрёт!)))

Панас Нервный   15.05.2020 18:31     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! Спасибо за отзыв! Всего доброго!

Светлана Денисова72   15.05.2020 18:52   Заявить о нарушении