Песня о любви

Ты любил - я не любила,
Полюбила - ты остыл...
Это было, это было,
Было выше наших сил.

ПРИПЕВ:
О страна сердец мятежных,
Где мирское - суета,
Здесь нас, грешных и безгрешных,
Повенчает чистота.

Ты ушел - не проводила.
Возвратился...не ждала...
Это было, это было...
Где же ты, любовь, была?

ПРИПЕВ.

Ты простился... Я простила.
Разошлись пути двоих...
Это было, было, было,
Вечность было или миг?
ПРИПЕВ.

Май-2020


Рецензии