Прекрасные мгновения Дню семьи посвящается

Люблю  коротать
Вечера в тишине.
Печаль  изливать
Семье в простоте.

Облака  созерцать
Сидя  на крыльце.
Радость  отмечать
На мамином лице.

Братишку ожидать
Который в дороге.
Родным помогать
В минуты тревоге.

Голову  склонять
У отца  на плече.
Вздыхая мечтать
О принце на коне.

Нельзя отмотать
Время на земле.
Крохою не стать
Никогда вполне.

Свечи не задувать
С улыбкой в торте
Бабулю не прижать
С ликованием к себе.
 
Теплоты не ощущать
Ее платочка на плече.
О братишке узнавать
Из строчек  в  письме.

Стремись создавать   
Блаженство в семье.
Мгновений не терять
Прекрасных  на земле               


Рецензии