Вейся гордо над родной страной флаг

                Вейся, гордо над РОДНОЙ страной  флаг,               
                Сияйте, в небе ярко, ПОБЕДЫ звезды  красные, 
                Торжественным величием, Кремлевский  полк,               
                Чеканит, четкий шаг,               
                Под взлеты  вспышек ярких, салютов, громогласных.               
                Победа МАЯ, главная! для  РОДИНЫ  своей.               
                Величием  отваги, среди  родных людей.               
                Могущественной, твердостью,               
                Пройдя, терзания взрывов,               
                И  боевой, отважной  гордостью,               
                Достигнут час ее прорыва.               
                Кружите, в небе самолеты,               
                И пируэтами, картины создавайте,               
                Почтением  памяти, погибшим всем  пилотам,               
                Отдав  им  честь, приветы  направляйте.               
               
                Ликуйте люди, от того, что неба синь  светла,               
                Сияйте взгляды, видя искренность,в  глазах  других.               
                И ощущайте, чуткий  трепет  сердца,               
                Как  свята,  и чиста  земля.               
                И думайте, как сможем,               
                Быть  достойны подвигов, всех их               
                Цветущий  май, ты  добавляешь,               
                Яркости,  сиянья  звездам!               
                И стаи в небе, белых  голубей,               
                Букетами  садов,  цветут!               
                А в переливах  радужных, раскинут мост,               
                С земли  на небо, во светлых грозах.               
                И эта святость, памяти всем павшим,               
                К вершинам новым, и победам доблестным,               
                Всех их достигнуть, как ПОБЕДУ, нас неизбежно, приведут.               
               
                15 02 2020 ГАЛИНА. соб.  соч.


Рецензии