Благословляют небеса

Мне не унять души смятение,
Во мне запело вдохновение!
Хватаю звездочку с небес
И обжигаюсь, об нее я весь.

Купаюсь в ласке и в огне,
Под звуки неба, и в душе
Ликует радость до небес,
Я, для звезды, открылся весь.

Танцую вальс я над землей,
С красивой, яркою звездой!
Сгораю в танце как свеча
И тает с нежностью душа.

Я и звезда, сплелись в одно,
Красивое и  крепкое кольцо.
Целуем губы и глаза,
Нас,  благословляют  небеса.


Рецензии
Давно запело вдохновенье,
С соседкой вместе нам веселье.

Забина   20.05.2020 16:17     Заявить о нарушении