Мы ощущаем глас души...
А сердце вздрогнуло и трепетно щемит …
Я знаю: – это вновь душа вовек родная,
Любя, с моей душой неслышно говорит …
Будь то о радости, тревоге или боли,
Иль о желании увидеться скорей,
Унять печаль и грусть, что всплыли поневоле …,
А часто и о том, что любим всё сильней!..
Уходят сразу же любые огорченья,
Едва почуем глас, до боли дорогой!..
И чувство радости со вздохом облегченья
Вливает нам в сердца живительный покой …
Так и общаемся, друг друга согревая …, –
Любимая душа с любимою душой!
А этим чудесам сбываться позволяет,
В нас обитающий, Дух Божий! Дух Святой!..
Видео в ссылках на др.сайты
Свидетельство о публикации №120051507821