Что делать ветру, если нету моря

Что делать ветру, если нету моря?
Одни снега да камни, горы, горы.
Он вниз летит, и, набирая скорость,
Ныряет в травы, ласковое поле.

А там бежит, несётся на просторе,
Воображая толщу вод, вздымая волны.
И травы клонятся, шуршит, сгибаясь, колос,
И люди видят пред собою море.


май 2020


Рецензии