Чары. С пророчеством!

  О, как непредсказуем мир!
Но мы встретились у волн залива  –
В такой же солнечный день, в том же самом месте!
Я счастлив, что встретил Тебя
И согласился с Твоим пророчеством,
Что скоро мы будем вместе!   


Рецензии