Маячки

ПРИПЕВ:
Мой май, привечай:
Наливай победный чай!
Маячков своих встречай, -
И не медли!
Ты мятежен, как борьба,
И невинен, как мольба,
И отчаян, как гульба
В день последний!


Кто родился в мае,
Того поздравляем:
Вы пришли на Землю
Праздничным цветком!
Маяться не надо:
Май - весны  отрада!
Зодиаки дремлют,
А вы - "молотком"!

Никита и Даша,
Танечка, Наташа
Вера, Галя, Яна,
Шлем вам свой привет!
Дочка иль сыночек -
Ко цветку цветочек, -
Вот он, без изъяна,
Истинный букет!

Пожеланий - море,
То, что с ветром споря,
Катит свои волны
К милым берегам...
Как Ассоль и Грея,
Пусть оно согреет!
Жизни, светом полной, -
Именинникам!

ПРИПЕВ:
Мой май, привечай:
Наливай победный чай!
Маячков своих встречай,
Крутолобый!
Ты зеленый, как трава,
И весёлый, как молва,
И счастливый, как слова,
В день особый!

16.05.2020 г.


Рецензии