Здравствуй Господи

Здравствуй Господи, я  обращаюсь
Ни к тому, кто от нас далеко,
А к родному, такому родному
Кому сердце откроешь легко.
Да тебе говорить и не надо,
Ты увидишь всё сразу до дна
И на просьбы мои отвечая,
Пожуришь, но поможешь всегда.
Может я не пойму, что так надо
Но со временем всё же пойму.
Что ты рядом со мною, ты рядом.
Я в молитве с тобой говорю.


Рецензии