Унеси вода все печали

Унеси вода все печали,
Унеси вода всю тоску.
Мы рассвета с тобой не встречали,
Не поймать нам ночную звезду.
Не иметь нам сердец перестука,
Не познать нам святую любовь.
Унеси вода мою муку,
Унеси вода мою боль.
                2013г.


Рецензии