За окном беспросветная муть,

За окном беспросветная муть,             
Ветер с клёном рьяно играет.               
И холодная милая грусть
Его в этой жизни пугает.

Скрипка стонет аккорды-пажи,
Зависть душу будто бы гложет.
Пролетают судьбы миражи,
Вечер всё в закат подытожит...               

А заносчивый мокнущий дождь,
Шлифует асфальт по дороге.
И за плащиком теплится дрожь,
Берегите сухими ноги ...

Укрывайтесь от неба зонтом,               
Заслоните мир от напасти,             
А что же будет дальше потом ?             
Наверное, может быть счастье ...   
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/05/2020/u/

05.12.2018г.   


Рецензии