Последний ангел

Он уходил... Заплаканы глаза...
И ангелы у кромки не толпились.
Их смыла прочь печальная слеза
Родных того, с кем навсегда простились.

Последний ангел, чуть взмахнув крылом,
Оставил перья чёрно-белой масти.
Ты рая? Ада сказочный фантом?
Финал какой-то чёрно-белой страсти.

Быть может ты меж небом и землёй?
Святой, кипящий страстью: "Согреши!"
Склоняюсь в страхе я перед тобой,
Мой Ангел неприкаянной души...


*картинка из интернета


Рецензии