Не надо доказывать

Ничего, ничего, ничего,
Ничего не надо доказывать.
Не надо внимания ни чьего,
Хочу,о любви рассказывать.

Я любила,и эта любовь,
Уводила меня,в поднебесье.
И от того,стыла кровь,
Но,радости,было развесье.

Радость, радость облака,
Собирала,в мои объятья.
И Млечный путь,из молока,
Открывал,неземные понятья.

Неземною,была любовь,
И нас,в единство сплетала.
И мне,хочется вновь,
Чтобы с любовью,летала.

А значит,а значит с тобой,
Любовью,моей ненаглядной.
С любовью, полёт любой,
Делает жизнь,нарядной.


Рецензии