Я всё бессмертие привёл...
К себе к взаимному ключу
Таблицу сложностей, всё свёл
К тому земному образцу
Что тонко вырезал печать
Что тайной ниткою прошил
Металось время средь ветрил
Старалось страстью показать
Мне мир свой. Я был не одет
И чьё-то действо пропустил
Сквозь ставни близится рассвет
Я потянулся и курил
И запустил остаток дня в себя
Рассеялся, уплыл мой дым
Всё прежнее...душа
Довлеет. Кто великим слыл
Когда-то...нынче слеп и мёртв
Готов начать свой новый путь
Готов узнать иную суть
Готов найти свой новый кров
(02.11.14)
Свидетельство о публикации №120051507666