Борис в Зазеркалье
К качелям бежит трюмо.
-----
Очки на траве растерял палисадник,
Там книгу читает Тень.
-----
Огромный сад тормошится в зале,
Подносит к трюмо кулак,
Бежит на качели, ловит, салит,
Трясёт - и не бьёт стекла!
Борис ПАСТЕРНАК
Из ст-я "Зеркало"
Чашка в трюмо испарилась,
какао рядом разлилось.
К качелям бежало трюмо,
удрали они от него.
Палисад уронил очки,
он не видит теперь почти!
Тень твоя читала книгу...
Было ли такое? Фигу!
Тут поднял дебош сад в зале,
дал кулак по шее Вале.
На качели сад бежит,
ловит, салит и солит,
всех трясёт,
но стекла не бьёт!
Что Вы пишете нам так,
классик - Боря Пастернак?!
Свидетельство о публикации №120051507644
Геннадий Аванесов 07.09.2021 21:04 Заявить о нарушении
Александр Бородицкий 07.09.2021 22:02 Заявить о нарушении