Река
И небо над мостом,
И крошки серебристых звёзд
Глотают рыбы ртом,
На месяц, словно на крючок,
Наживкою ночной
Насажен облака клочок
Над плоскостью речной.
Дрожат, двоятся в темноте
Созвездья, рыбаки,
Весь мир зеркален по черте
Поверхности реки...
Свидетельство о публикации №120051507641
Где произведение?
Валентин Бальзаминов 23.05.2020 02:28 Заявить о нарушении