Мой город он остался в прошлой жизни
Друг выслал видео мне города родного...
Мысль пробежала, как не записать?
Там почему-то всё чужое, право слово.
О цвете так отдельно рассказать.
Уехал потому, что не признал,
И жёлто-голубое не признаю,
То государство, что взяло как идеал
Нацистский труп и дети где страдают.
Вы спите - летаргический ваш сон
Под клоунаду президентов смену.
И ваша рада-сечь чубатых клон,
К хорошему не ждите перемены.
А город - он другой живёт во мне,
Цвета не броские, но до того роднили...
Какие люди и в какой большой стране,
Где павших предков память свято чтили!
То город детства, юности, где дом.
Там жили Люди - многих уже нету...
Остался памяти - мой болевой фантом,
Смутит мою прекрасную планету...
Свидетельство о публикации №120051507638