Вишни

Качает ветер резко вишни
И пригибается трава.
Он боль ветвей совсем не слышит,
Летящие к нему слова.

А вишни уже еле дышат,
Такой тут разыгрался шторм,
А ветер поднимаясь выше,
Уже взлетел теперь на холм.


Рецензии