Тяжелый случай..

Мы, в "легкой" форме, все, - Переболеем!
По крайней мере, думаю, - В Москве!
На "карантине", зря, мы отсидели,
В мигрантов, не поможет он, - Стране!
У нас и так, - "Болезни регионов",
Заразу, - "Братья", бывшие несут!
А сколько, здесь, мигрантов, - Незаконно?
Нас маски и перчатки, - Не спасут!
В Стране, у нас, - "Естественная убыль",
Короновирус, здесь, властям, - Помог!
Вас, Пандемия, всех, в России, - Губит?
Что будет, дальше? - Знает, только, Бог!


Рецензии