Яблоко...
Яблоко познания на ветви, —
Высоко... но не тянись, любимый.
Мальчиком сияющим и светлым,
Ты побудь, мой искренний, наивный.
Не тянись… пусть чувства зреют,
Наливаются, не торопясь. Всё к сроку…
Губ прикосновение — вкус мёда,
Рук касание — ласкающая нежность.
Яблоко висит и не торопит,
Ни ветра, ни солнце, ни ладони.
Будем мы не торопясь любить здесь,
Сколько нам позволят.
...
Откусить плод сочный...
С громким вкусным хрустом.
Маленький кусочек был всего откушен…
Но глаза и губы жаждут поцелуя…
Яблоко познания,
Нас с тобой разбудит.
...
Высоко висело. Не достать рукою…
И упало тихо нам с тобой в ладони.
_________________________________
Свидетельство о публикации №120051507587
Хрустяще!!!
Сочно!!!
Влюбленно!!!
Рэй!
Вальдемар Гришаев 12.08.2020 20:15 Заявить о нарушении
С Яблочным Спасом!!!
Книксен!
Аленушка Вергунова 20.08.2020 18:33 Заявить о нарушении