Дождь

Стоял ты мокрый, одинокий
И в кроне спрятавшись густой,
Цветы держал, они промокли.
Букет в руках такой большой.

Вокруг не слышно было шума
И ждал на встрече ты меня.
Тебе я вновь казалась юной
При свете уходящем дня.


Рецензии