Звезда любви

Что мне сделать, чтоб зажглась звезда любви?,
Ответу не услышу, прочь лети.
Прошу тебя, лети как можно дальше,
И я услышу ветер свой внутри.

Я умоляю, жду что ты услышишь,
Или почувствуешь меня своим теплом,
Но я предчувствием своим никак не вижу,
Не защищу я свой любви диплом.

Я как студент, влюбленный и обычный,
Влюблен в твою большую красоту,
И становлюсь при этом тихой мышью,
Сижу в углу спокойно и молчу.

Я не могу тебя любить глазами,
Хочу словами или же делами,
Твоё сердечко мне завоевать здесь сложно,
И сложно яркий взгляд мне разгадать.

Он весь красивый и такой роскошный,
Как чистый лета солнечный алмаз,
Он согревает душу лишь однажды,
Твой яркий взор увижу я не раз.

Твои глаза наполовину скрыты,
Они прекрасны лишь на первый взгляд,
Прекрасна мне твоя душа принцесса,
Душа и сердце жизньмне сохранят.


Рецензии